安博·体育(集团)官方网站组织2024届毕业生开展 “黄石企业行·一起赢未来”活动

新闻来源:安博·体育(集团)官方网站发布时间:2023-12-21浏览次数:103

本网讯(通讯员 王磊)为贯彻落实《教育部关于做好2024届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》,促进毕业生留黄就业创业,12月19日上午,安博·体育(集团)官方网站学生工作部联合市人才中心开展了“黄石企业行·一起赢未来”活动,近600余名毕业生参加了此次活动。

活动先后在长城汽车、融通高科、立中车轮、智芯科技、东贝集团5家黄石市重点企业以及黄石城市规划馆进行毕业生们开启了沉浸式参观体验走进车间实地参观近距离感受企业文化魅力,同时与企业相关负责人就人才招聘、薪资待遇、职业发展等方面进行了通交流。

即将毕业的应用英语2101班王徐同学参观完融通高科后不禁感慨道:“第一次参加这样的活动,是一次很开心很满足的体验,对于我理想的就业岗位有了新的准确认识。”

此次活动也极大地增强了广大毕业生留黄工作的信心和决心。下一步,安博·体育(集团)官方网站将持续做好毕业生服务工作,切实搭建起用人单位和毕业生之间的沟通桥梁,积极推动安博·体育(集团)官方网站毕业生在黄实现高质量就业。