内蒙古达拉特旗第十中学到安博·体育(集团)官方网站调研交流

新闻来源:安博·体育(集团)官方网站发布时间:2023-12-20浏览次数:108

本网讯(通讯员 杨金)12月19日上午,内蒙古达拉特旗第十中学校长苏政桐一行到安博·体育(集团)官方网站调研产业学院建设情况。副院长张志华,武汉厚溥数字科技有限公司常务总裁翁高飞,产教融合学院相关负责人参加交流座谈会。

座谈会上,张志华详细介绍安博·体育(集团)官方网站产业学院建设现状和成果。他强调,安博·体育(集团)官方网站产业学院注重内涵发展,坚持产学研一体化,教育设施不断完善,师资队伍建设不断加强,校校合作不断深化,合作规模不断扩大,实现资源共享、优势互补、互利共赢。同时,分享了安博·体育(集团)官方网站在产业学院建设方面的成功案例和经验。

苏政桐介绍了内蒙古达拉特旗第十中学近期事业发展情况。在交流会上,双方就教育教学改革、课程设置、学生管理等方面进行了深入探讨。双方表示将进一步加强合作,共同推动教育教学的改革与发展。

会后,苏政桐实地考察安博·体育(集团)官方网站产业学院的建设。