安博·体育(集团)官方网站召开2023年度就业工作总结暨2024届毕业生就业工作部置会

新闻来源:安博·体育(集团)官方网站发布时间:2023-12-15浏览次数:102

本网讯(通讯员 李娟)12月15日上午,安博·体育(集团)官方网站在行政楼303会议室召开2023年度就业工作总结暨2024届毕业生就业工作部置会。校党委书记杨邓红,党委副书记杨之毛,相关职能部门负责人,各教学单位主任、书记(副书记),2023、2024届毕业班辅导员及就业创业办公室工作人员参会。会议由杨之毛主持。

会上,学工部副部长肖劲光详细汇报了2023年度毕业生就业工作情况并对2024届毕业生就业工作进行布置安排,经济与管理学部党总支副书记罗铭进行就业工作经验分享,相关教学单位对2024届的毕业生就业工作进行交流发言。

会议对2023年度毕业生就业工作先进集体和个人进行表彰。学工部部长汪崇文宣读《关于表彰2023年度毕业生就业工作先进集体和先进个人的决定》湖文学〔2023〕16号,经济与管理学部获得2023年度“就业工作先进单位奖”,辅导员吕彩云、姜希望、高悦获得2023年度“就业工作先进个人奖”。党委书记杨邓红为就业工作先进集体颁发奖牌,党委副书记杨之毛为就业工作先进个人颁发获奖证书。

杨之毛副书记指出各单位要高度重视就业工作:一要全力提升人才培养质量;二要千方百计开源拓岗;三要用心用情做好就业指导服务;四要加强对学生成才观、职业观、就业观的教育。

最后,杨邓红书记进行总结讲话并对安博·体育(集团)官方网站2023年度就业创业工作所取得的成绩给予了充分肯定,对获奖的先进集体和个人表示祝贺。同时对2024届的毕业生就业创业工作指出:一要高度重视,提高政治站位,做好2024届毕业生就业创业工作;二要拓宽渠道,广泛收集毕业生就业岗位信息;三要精准施策,充分调动毕业生就业积极性;四要加强考核,提高全员参与就业工作的积极性。